Montag, 03 Oktober 2016 15:23

HSG Fuldatal/W. - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 17:22 (10:12)

Bastian Keller trifft 13-mal für sein Team. Bastian Keller trifft 13-mal für sein Team. Göbert

Sieg nach einer guten kämpferischen Leistung

Im zweiten Serienspiel traf die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen auf das starke Team aus Fuldatal/Wolfsanger. In einem schnellen kampfbetonten Spiel gingen die Vereinigten von Beginn an in Führung, aber der Gastgeber ließ sich nicht abschütteln. Beim Spielstand von 6:10 konnten sich die Spieler von der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen nicht entscheidend absetzen, so kamen die Gastgeber noch einmal heran und verkürzten bis zur Halbzeit auf 10:12.

Nach der Pause hatte die Dalwig-Sieben eine Schwächephase. Fuldatal/Wolfsanger spielte stark auf und konnte zum 14:14 ausgleichen. Das Spiel  drohte zu kippen, doch nach einer Auszeit kehrte wieder Ordnung und Konzentration ein. Sechs Tore in Folge führten zur spielentscheidenden 20:14 Führung. Damit war die Partie entschieden und in den letzten fünf Minuten ließen die Vereinigten nichts mehr anbrennen. Mit einem verdienten 22:17 Sieg wurde die Heimreise angetreten.

Für die HSG siegten: Justus Vater im Tor, Bastian Keller 13 Tore, Bennet Keilmann 3, Oliver Schrader 3, Phil Kalandyk 2, Jannik Viereck 1, Fynn Hahn, Joshua Keil, Dario Trombello und Franz Vater.